AdIndex

3 344 подписчика

Свежие комментарии

Gallery взяла «Премию Рунета-2020»

Gallery взяла «Премию Рунета-2020»

3 декабря состоялась XVII церемония вручения «Премии Рунета» – награды, которую присуждают организациям за вклад в развитие интернет-технологий в России. Компания Gallery стала лауреатом в номинации «Экономика и Бизнес»

В номинации «Экономика и бизнес» рассматривались организации и проекты, использующие интернет для ведения бизнеса, развивающие бизнес-ориентированные проекты в сети интернет, внесшие особый вклад в экономику российского интернета и повышающие его инвестиционную привлекательность.

Именно активное участие компании Gallery в процессе развития и популяризации сетевого цифрового формата наружной рекламы (DOOH — digital out-of-home) позволило связать офлайн и онлайн, открыть новые пути развития для игроков рынка и создать предпосылки для притока новых инвестиций, бюджетов рекламодателей в сегмент наружной рекламы в целом. При этом новые возможности DOOH в сборе и накоплении различного вида данных способствовали рождению самостоятельной цифровой экосистемы. Именно в рамках последней на взаимовыгодных условиях присутствуют владельцы цифрового инвентаря, владельцы больших данных в виде телеком-операторов, ОФД-платформ, представителей банковского сектора.

Мария Комарова, генеральный директор Gallery: «Мы рады получить награду именно в такой важной номинации, как "Экономика и Бизнес". Благодаря нашим технологическим продуктам Gallery всегда готова предложить каждому из своих партнеров эффективные решения под их конкретные задачи. Наша компания является драйвером рынка именно потому, что мы знаем, как выстроить бесшовную коммуникацию с аудиторией в формате DOOH + интернет, измерить трафик в режиме real-time, оценить эффективность кампании на основе Big Data и многое другое. Не говоря уже про количество цифровых поверхностей, которыми мы обладаем. Мы рады, что профессиональное сообщество высоко оценило наш уровень экспертизы и вклад в развитие интернет-технологий. Также хотела бы поздравить наших коллег по номинации и организаторов конкурса — только сообща мы сможем вывести индустрию на новый уровень».

Сергей Плуготаренко, директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК): «В этом году мы наблюдали за ожесточенной борьбой достойных конкурсантов в номинации "Экономика и бизнес". На примере этой номинации мы видим, как традиционные сферы экономики проходят процессы цифровой трансформации, развиваются в этом направлении, выходят на новый уровень. Лауреаты Премии Рунета 2020 в номинации "Экономика и бизнес" — это сильные и яркие бренды, которые давно заняли высокие места в российском деловом мире, а сегодня по праву вошли в число лучших компаний Рунета. Отрадно и то, что мы видим разноплановых лауреатов — к примеру, отдельно хочу выделить компанию Gallery: это, пожалуй, один из наиболее ярких примеров того, как трансформируется рекламная отрасль, задаются новые тренды и покоряются новые высоты».

«Премия Рунета» была присуждена в шести основных и семи специальных номинациях, а пользователи определили победителей народного голосования. За заветные статуэтки боролись IT-гиганты, государственные, коммерческие, общественные организации, стартапы различных направлений, СМИ, проекты, популяризирующие культурный и здоровый образ жизни. Всего было подано 1170 заявок.

Церемония вручения «Премии Рунета» проходила в гибридном формате: мероприятие транслировалось на портале «Культура.рф».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх