AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

«Связной» начал производить защитные маски

«Связной» начал производить защитные маски

Сейчас ритейлер планирует полностью обеспечить ими сотрудников, в дальнейщем возможна розничная продажа

Компания «Связной», специализирующаяся на продаже жлектроники, начала собственное производство одноразовых масок. Как пишет «Коммерсантъ», ритейлер собирается выпускать порядка 1,5 млн масок каждый месяц.

Как отметил собеседник издания, компания инвестировала в запуск производства около 15 млн руб. Это меньше,чем ежемесячная сумма затрат на закупку нужного количества масок для сотрудников ритейлера — от 22,6 млн руб.

Сейчас «Связной» планирует обеспечить защитным средством только свою команду — в торговых точках и центральном офисе. В дальнейшем возможна и розничная продажа одноразовых масок.

Как уточняет издание, другие опрошенные ритейлеры электроники не планируют запускать производство масок. Например, «М.Видео-Эльдорадо» закупает их оптом через тендерные торги, такого же подхода придерживаются МТС и «Вымпелком».

Тем не менее, многие компании из других сфер также начали шить маски в период пандемии. Среди них — автоконцерны BMW и Lamborghini, производитель люксовой одежды Burberry и компания New Balance.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх