AdIndex

3 344 подписчика

Свежие комментарии

IKEA создала игрушку по рисунку девятилетнего мальчика из Петербурга

IKEA создала игрушку по рисунку девятилетнего мальчика из Петербурга

Рисунок девятилетнего Саввы из Петербурга станет мягкой игрушкой IKEA, сообщили AdIndex в компании. Это часть международного конкурса детских рисунков «Давай играть». Бренд проводит его каждый год. В этот раз на конкурс подали более 66 тыс. работ. Дети могли подать рисунок на конкурс, придя в ближайший магазин IKEA или загрузив работу на сайт. Савва придумал собаку-русалку, которая помогает людям и животным, попавшим в беду. Игрушка по эскизу мальчика станет частью ограниченной коллекции САГОСКАТТ и будет продаваться в магазинах IKEA по всему миру.

В серию САГОСКАТТ войдут еще четыре плюшевых персонажа по рисункам участников конкурса: «Друзья-бутерброды» (Одри, 9 лет, Канада)

«Кошка» (Лиепа, 8 лет, Литва)

«Яичница» (Зося, 7 лет, Польша)

«Птичка» (Ник, 10 лет, США)

«Каждый год мы получаем невероятное количество ярких и потрясающих творческих работ. Хотелось бы, чтобы все они стали мягкими игрушками. При выборе победителей мы принимаем во внимание следующие факторы: яркий и необычный внешний вид, потенциал игрушки для серийного производства и массовых продаж, а также требования безопасности будущего изделия», — рассказал Хорхе Омар Сантойо Энан, разработчик ассортимента ИКЕА для детей.

На средства, вырученные от продажи в РФ игрушек САГОСКАТТ, IKEA c местными общественными организациями будут работать над социальными проектами в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх