AdIndex

3 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зара За
    Только обновления сериалов с субтитрами качала. Но поскольку, эти обновления выкладывали украинцы, то неудивительно. ...RuTraсker.org буд...
  • Сергей Баранов
    Странно... смотрел сейчас флайтрадар24... летают... целая вереница...Росавиация запрет...
  • Nana Абраменко
    очень хорошоТНТ прекратил раб...

AB InBev провел ребрендинг

AB InBev провел ребрендинг

Обновление 20 января 2021 г., 17:00: в новости изменен первоначальный заголовок «Орлан уступил место бокалам в логотипе AB InBev». Как уточнили в пресс-службе компании, орлан использовался в логотипе до 2016 г. Бельгийская пивоваренная компания AB InBev провела ребрендинг, сообщается на официальном сайте. Центральным элементом логотипа стал «звон бокалов в момент “ура” (cheers)». Новый доминирующий цвет — золотой, что перекликается с оттенками пива и ячменя. За ребрендинг отвечало агентство Prophet. Обновление фирменного стиля последовало за анонсом новой глобальной стратегии развития пивоваренной компании. «Этот простой и современный дизайн лучше сочетается с духом оптимизма, амбиций и празднования, который связан с нашей новой целью — мечтаем о большем, наполняя будущее радостными моментами (We Dream Big to Create a Future with More Cheers)», — заявил Ричард Оппи, глобальный вице-президент по глобальным брендам AB InBev. Стратегия была представлена в конце прошлого года. Руководство компании определило три ключевые цели: развивать категорию и лидировать в своем сегменте; оптимизировать бизнес; оцифровать и монетизировать собственную экосистему, которая охватывает более 2 млрд потребителей, 6 млн клиентов и генерирует более 5 млн транзакций еженедельно.

В России компания развивает такие пивные бренды, как Bud, Corona Extra, Stella Artois, Hoegaarden, Velkopopovický Kozel, «Белый Медведь», «Клинское».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх