Сервис Ozon Express, который занимается доставкой еды из дарксторов,
запустил собственное производство готовых блюд, пишет
Forbes. Сейчас в ассортименте собственной торговой марки
есть только салаты и вторые блюда, но до конца года он расширится до 30
позиций, рассказали изданию в компании.
Блюда под брендом Ozon Express доступны в Московском регионе, время доставки
— час. Позже в других городах присутствия сервиса также появится возможность
заказать фирменную еду. Стартовое меню составил шеф-повар Алексей Барковский, в
него вошли вошли авторские версии популярных у россиян блюд: греческий салат с
большими оливками Каламата, паста Болоньезе с вялеными томатами и Карбонара с
трюфельным маслом.
Кулинары компании добавили в известные блюда ингредиенты, которые отличают
торговую марку Ozon Express от других витрин готовой кулинарии, рассказал
директор по производству пищевых продуктов сервиса Андрей Кожин. Например, в
плов будет добавляться настоящий барбарис, как в оригинальном узбекском
рецепте.
Ozon Express
запустил собственную торговую марку в июне этого года.
Сервис начал с нескольких сортов кофе и постепенно расширил ассортимент.
Отдельный акцент при создании торговой марки был сделан на
дизайн упаковки: коллажи складываются в историю и предлагают покупателю
разгадать связь между продуктом и изображением.
Свежие комментарии