AdIndex

3 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

COVID-19 изменил требования к безопасности автомобилей

COVID-19 изменил требования к безопасности автомобилей

Американские водители обращают внимание на встроенную функцию фильтрации микробов и санобработку в стандартном пакете обслуживания

Автолюбители пересмотрели свое представление о «безопасности» машины из-за пандемии коронавируса. Об этом свидетельствуют результаты опроса Volvo, проведенного среди американских покупателей.

Половина респондентов (53%) пополнила список требований к автомобилям кондиционером со встроенной фильтрацией микробов, также 52% опрошенных ожидают, что в базовый пакет обслуживания войдет санобработка.

Водители также важно, чтобы средства защиты и дезинфекции были в быстром доступе. В автомобиле 43% респондентов хотели бы иметь дезинфицирующее средство для телефона и специальное место для хранения маски. Почти половина (46%) автолюбителей признались, что носят маску за рулем, включая большинство мужчин (51%) и представителей поколения Z (59%).

Половина опрошенных заявила, что планирует меньше пользоваться общественным транспортом и после пандемии. Из-за COVID-19 две трети (65%) людей в респондентов младше 40 лет либо купили, либо рассматривают возможность покупки автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх