AdIndex

3 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    "Половина счетов в Сбере принадлежит молодежи". Люди постарше прекрасно помнят, как Сбербанк и сколько раз обманывал ...Почти половина но...
  • Sergiy Che
    Первый раз, когда сразу согласен с инициативой Западников!...))Европейские экспе...
  • Александр
    А вообще закрыть?....Bloomberg: TikTok...

TikTok будет внедрять мини-приложения партнеров

TikTok будет внедрять мини-приложения партнеров

Китайское приложение Short Video App запускает программу Jumps на платформе TikTok для интеграции сторонних приложений. Таким образом компания расширяет спектр инструментов внутри своего приложения, а также планирует развивать сферу электронной коммерции e-commerce. Новая программа позволит разработчикам внедрять мини-приложения своих сервисов внутри TikTok. На них смогут ссылаться блогеры платформы. Например, человек будет показывать рецепты блюд и заодно сможет сослаться на источник — мини-приложения для обмена рецептами Whisk. Или инструктор по йоге сможет поделиться дыхательными упражнениями на платформе Breathwrk.

«При помощи Jumps мы создаем более интенсивное взаимодействие сообществ как на платформе, так и за ее пределами», — заявил Шон Ким, руководитель отдела продуктов TikTok в США. Партнерами сервиса станут участники бета-тестирования «Википедия», Breathwrk, BuzzFeed, Jumprope и др. Бета-тестирование новой функции TikTok начал в феврале этого года на примере приложения для обмена рецептами Whisk. Мини-программы уже работают в китайской версии TikTok — Douyin, а также на американском рынке внутри приложения Snapchat. Они позволяют посетителям страниц совершать покупки, играть в игры и т.

д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх