AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Продюсерский центр Цекало снимет семь сериалов для МТС ТВ

Продюсерский центр Цекало снимет семь сериалов для МТС ТВ

«МТС Медиа» приступила к производству оригинальных проектов для онлайн-кинотеатра

Продюсерская компания «Среда» займется производством оригинального контента для онлайн-кинотеатра МТС ТВ. Команда Александра Цекало совместно с компанией «МТС Медиа» планируют выпустить семь проектов. В 2021 г. подписчики видеосервиса увидят три из них: остросюжетную психологическую драму «Хрустальный» с Артемом Васильевым («Звоните Ди Каприо», «Невский») в главной роли, триллер «Коса» от режиссера Игоря Волошина («Нирвана», «Ольга», «Физрук»), драмеди «Сцены из супружеской жизни» с участием Петра Скворцова («Ученик») и Алены Михайловой («Чики»).

«”МТС Медиа” активно приступила к стадии реализации производства качественных многочисленных проектов для нашего онлайн-кинотеатра МТС ТВ. Мы абсолютно четко осознаем потребности аудитории в определенных форматах сериального контента, что позволяет нам грамотно выстраивать контентную политику. Среди наших контентных предложений будут как признанные жанры, так и смелые новые форматы», – заявил вице-президент по развитию медиабизнеса компании МТС Игорь Мишин.

Ранее стало известно, что МТС вложится в блокбастер Тимура Бекмамбетова, а также станет сопродюсером сериала, который снимают по заказу «Первого канала».

В числе собственных проектов «МТС Медиа» – многосерийный фильм «Клиника счастья».

К 2023 г. компания собирается вывести МТС ТВ в лидеры рынка OTT-сервисов по количеству подписчиков и войти в топ-3 поставщиков платного видеконтента. Объявляя результаты второго квартала, МТС подтвердил планы по расширению каталога онлайн-кинотеатра за счет партнерств, сопродюсирования и производства эксклюзивного контента.

Медиаактивы и телевизионные продукты МТС включают IPTV, кабельное и спутниковое телевещание, распространение и производство контента, киностудию «Кинополис». Развитие мультимедийной платформы МТС ТВ компания называет одним из своих приоритетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх