AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

ИКЕА выходит из карантина

ИКЕА выходит из карантина

На этой неделе откроются три магазина в Москве

В среду, 3 июня, возобновят работу первые магазины ИКЕА. Это «ИКЕА Теплый стан», «ИКЕА Ходынское поле» и дизайн-студия «ИКЕА Ботанический сад», сообщила компания. Ресторан, бистро и магазин шведских продуктов, детские комнаты и игровые зоны пока остаются закрытыми.

Ритейлер подчеркнул, что решение об открытии физических магазинов принимается только после соответствующих распоряжений региональных властей и при возможности соблюдения строгих внутренних требований по обеспечению безопасности сотрудников и покупателей. Речь идет об ограничении количества человек в магазине, ношении средств индивидуальной защиты, соблюдении социальной дистанции, дезинфекции помещений и предметов, а также о контроле самочувствия сотрудников.

Например, вход в интерьеры будет возможен по одному человеку, а для получения услуг планирования в магазине, финансовой рассрочки и посещения дизайн-студий будет необходима предварительная запись на сайте. В магазинах появятся специальная разметка и защитные перегородки. Кроме того, по громкой связи будут напоминать о необходимости соблюдать дистанцию.

Контролировать количество людей в помещении планируется в режиме реального времени с помощью системы подсчета покупателей.

В ряде зон магазина будут работать специально выделенные сотрудники (хосты).

ИКЕА оставляет за собой право ограничивать вход в магазин, если количество посетителей приближается к максимальному уровню. В компании обещают, что мониторить степень загруженности можно будет на экранах, расположенных на входе, а также на интернет-странице магазина. Это позволит заранее спланировать поездку или сделать выбор в пользу онлайн-заказа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх