AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Интервью со смертью, «поехавший» Дружко и 2020 как кошмар — встречаем Хэллоуин с брендами

Интервью со смертью, «поехавший» Дружко и 2020 как кошмар — встречаем Хэллоуин с брендами

Страшная реклама в страшный праздник страшного года

МТС переступил за грань жизни и взял интервью у Смерти, которая на удивление стильно обставила свою квартиру. Что нравится и не нравится в работе, бывает ли страшно и какие планы на будущее — на эти вопросы Смерть отвечает так, что начинаешь ей верить.

Дружко в этот Хэллоуин предлагает сделку — стать его сторонником и сохранить себе жизнь в обмен на пульт от «Билайн ТВ». Но это предложение встречает неожиданную реакцию.

Для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу Хэллоуина, сервис такси во «ВКонтакте» отметил на карте города мистические места. Чтобы увидеть список мест, нужно в Такси ВКонтакте нажать на кнопку с волшебной палочкой в левом нижнем углу экрана и найти на карте отметки — тыквы. У каждого адреса есть описание: рассказ о его дурной славе, основанный на городских легендах царского и советского прошлого. Например, в Москве пользователи смогут узнать, как суеверия объясняли пожар в Останкине, отправиться к месту снесенной башни колдуна на Сретенке, где якобы обитает призрак сподвижника Петра I, или в Чумной переулок, где по легендам из прошлого можно встретить самого черта.

‹ ›


Традиционно добавляем в подборку реакцию «Вечернего Урганта», который, конечно, не обошел стороной страшный праздник.

Нынешний Хэллоуин чудесным образом сочетает в себе выдуманные страшилки и пугающую реальность. Aviasales иронизирует над тем, что в этом году загранпаспорт по большому счету не понадобится. Сервис предлагает сделать из него тыкву.

Страшилки коронареальности обыграла и компания Vsemayki, создавшая тематическую коллекцию одежды, где главными героями стали самоизоляция, учеба на удаленке и сам 2020. Каков год, такова и коллекция

‹ ›


Побороться со страхами призывает кампания #ЗабудьПроСтрах, запущенная в поддержку приютов для собак. Компания Mitch&Me и агентство Jekyll&Hyd призывают не бояться забирать домой взрослых питомцев — уж они-то смогут защитить хозяина.

‹ ›


Король троллинга Burger King остался верен себе и в Хэллоуин. В одной из кампаний фастфуд-сеть установила в уборных умные зеркала, которые вызывают призрак Роналда Макдоналда.

Другая акция Burger King позволяет клиентам получить бесплатный бургер, если они проедут мимо определенных заброшенных ресторанов. Местоположение надо подтверждать в приложении сети.

‹ ›


Twitter вместе со стрит-художниками увековечил на улицах Лондона самые страшные и унизительные моменты. В переходах и переулках появились подсвеченные «твитты» с таким содержанием: «Жуткий хэллоуинский прикол: позвонить всем своим бывшим и сказать, что до сих пор их любишь», «Этот леденящий душу момент, когда понимаешь, что твой телефон не заряжался всю ночь».

‹ ›


Рекламу сразу для нескольких своих сервисов запустил Google. Монстры созваниваются в Google Meet, чтобы поделиться трюками, которые нагнетают жути. Все это они делают через устройства Google.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх