На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Вам фото прислать с покупочки гнилая картошка по 90 рублей и фрукты с овощами без вкуса?Владелец «Пятероч...
  • Геннадий Бережнов
    Около 11% россиян считают отдых в России неоправданно дорогим да это и так видно, потому как бегут за рубеж отдыхать!...Около 11% россиян...
  • Арлег Сварогов
    Столько же верят в богаВерят в возвращен...

Сеть кафе Prime выходит в регионы

За два года она намерена открыть свои точки в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Краснодаре

Сеть кафе Prime в ближайшие два года намерена выйти за пределы Москвы и Подмосковья. Об этом газете «Коммерсантъ» сообщила представитель компании Мария Лошкова.

Для начала планируется открыть заведения в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Краснодаре.

Выход в новый регион подразумевает создание собственной фабрики-кухни, поэтому Prime будет запускать сразу по несколько точек, говорит она. Так, только в Санкт-Петербурге сеть планирует открыть минимум семь заведений.

В Москве открытие одного кафе обходится Prime в 15–20 млн руб., в регионах сумма может быть снижена на 10–15%, говорит Мария Лошкова. По оценкам гендиректора «Infoline-Аналитики» Михаила Бурмистрова, на создание небольшого производства на арендованных площадях для обслуживания до 20 точек может потребоваться еще около 50 млн руб. По мнению Бурмистрова, в Санкт-Петербурге сеть предпочтет работать самостоятельно — близость с Москвой обеспечивает узнаваемость бренда. Но в удаленных городах, скорее всего, Prime будет открываться через партнеров, которым предстоит развивать проект фактически с нуля, отмечает он.

Prime входит в Novikov Group Аркадия Новикова. На данный момент управляет сотней заведений в Москве и Подмосковье. Работает в формате fast casual, предполагающем быстрое обслуживание и качественную еду.

 

Ссылка на первоисточник
наверх