AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Uber позволил команде работать из дома до лета 2021 года

Uber позволил команде работать из дома до лета 2021 года

Сотрудники смогут сами принять решение об «удаленке», и оно не повлияет на оценку их эффективности, уточнили в агрегаторе. Тем, кто решил остаться дома, компания выплатит по $500 на домашний офис

Сервис заказа такси Uber позволил своей команде работать удаленно до июня 2021 г. Как пишет Business Insider, сотрудники сами будут решать, оставаться ли им на «удаленке».

Если офисы компании откроются раньше обозначенного срока, то каждый также сам решит, возвращаться ли туда. Тем, кто захотел работать дистанционно, Uber пообещал выдать по $500 на обустройство домашнего офиса. Эта мера не распространяется на водителей.

«Как компания, построенная на принципах гибкости в работе, мы хотим предоставить нашей команде эту гибкость, выбор и ясность в долгосрочной перспективе, чтобы они могли планировать наперед», — приводит Business Insider заявление Uber.

Весной следующего года компания планирует пересмотреть срок удаленной работы для сотрудников. В агрегаторе уточнили: он может быть продлен, но его точно не сократят.

Как и многие другие игроки рынка, Uber столкнулся с кризисом во время пандемии. Чтобы компенсировать потери, компания уволила несколько тысяч человек, а глава сервиса Дара Хосровшахи отказался от зарплаты до конца 2020 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх