AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Ксения Собчак стала единственным российским Instagram-блогером с годовым доходом более $1 млн

Ксения Собчак стала единственным российским Instagram-блогером с годовым доходом более $1 млн

В десятке самых высокооплачиваемых инфлюенсеров в соцсети единственным мужчиной оказался Хабиб Нурмагомедов

Телеведущая Ксения Собчак заработала в Instagram $1,5 млн в период с 1 мая 2019 г. по 30 апреля 2020 г., на нее подписано 7,7 млн человек. Таким образом, журналистка во второй раз подряд возглавила составленный Forbes рейтинг Instagram-блогеров с самыми высокими доходами от рекламы в социальной сети.

Второе место в рейтинге заняла певица Полина Гагарина с 8,4 млн подписчиков и годовым доходом в размере $900 тыс. Тройку лидеров замыкает видеоблогер Ида Галич, заработавшая в Instagram за год $850 тыс. За ее страницей в соцсети следят 7,1 млн человек.

В топ-5 попали телеведущие Ксения Бородина ($770 тыс. и 15,4 млн подписчиков) и Алина Левда ($760 тыс. и 5,3 млн подписчиков).

Самыми высокооплачиваемыми инфлюенсерами в Instagram оказались также блогеры Настя Ивлеева ($610 тыс.) и Валерия Чекалина ($610 тыс.). Доходы телеведущей Регины Тодоренко и поп-исполнительницы Елены Темниковой оказались на одном уровне — $600 тыс. Такую же сумму за год заработал в Instagram боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов — он стал единственным мужчиной в топ-10 рейтинга самых высокооплачиваемых инфлюенсеров соцсети в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх