AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Сервис Storytel запустил в России платформу для заработка на подкастах без рекламы

Сервис Storytel запустил в России платформу для заработка на подкастах без рекламы

Авторы смогут монетизировать прослушивания и переходы новых пользователей по реферальной ссылке. А рекламный контент на площадке Storytel Hub запрещен

Шведский сервис аудиокниг Storytel запустил в России платформу Storytel Hub для авторов подкастов, где они могут заработать на прослушивании их контента. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Пользователи, загружающие свои подкасты, будут получать 20% дохода Storytel от прослушивания, согласно договору. Помимо этого, сервис будет платить авторам платить по 50 руб. за каждого нового пользователя, который перешел по реферальной ссылке.

На платформе предполагается полная свобода от рекламы, поэтому аудиоконтент, содержащий ее, не будет проходить модерацию. Как рассказал «Ъ» представитель компании, Storytel берет с пользователей плату за подписку, поэтому в Storytel Hub нет рекламы.

На сервис планируется загрузить за год около 1 млн единиц контента. Сейчас Storytel Hub запущен только в России, но при хороших результатах компания планирует масштабировать проект. Платформа нацелена не только на создателей подкастов, но и на лекторов, писателей и чтецов, озвучивающих произведения из общего доступа.

Storytel присутствует в 20 странах, включая Польшу, Нидерланды, Норвегию и Финляндию.

В России офис компании открылся в конце 2017 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх