На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

В офисы из самоизоляции вернулись 75% российских работников

Почти половине из них было нетрудно войсти в прежний ритм — они успели соскучиться по живому общению с коллегами. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Работа.ру»

После начала постепенного снятия ограничений в России, введенных на фоне пандемии COVID-19, три четверти сотрудников компаний вернулись в офисы: 68% снова работают на территории компании, а 7% чередуют «удаленку» и офис.

Об этом говорится в опросе сервиса «Работа.ру», проведенном в июне, среди 4,5 тыс. совершеннолетних россиян. С результатами исследования ознакомился РБК.

С легкостью в прежний ритм вошли 40% респондентов — они признались, что соскучились по живой коммуникации с коллегами. Около трети из них также отметили, что за последние месяцы отвыкли тратить время на работу.

Всего во время периода самоизоляции из дома работали 28% респондентов. Почти половина — 42% — продолжили трудиться из офисов 42% респондентов, а не работали порядка 30%.

В апрельском исследовании компании Ipsos говорилось, что 75% недовольны новым форматом занятости. Более трети (34,5%)  признались, что им тяжело сосредоточиться дома, столько же столкнулись со сложностями при разграничении личной жизни и работы (33,8%). Популярным недостатком стала нехватка личного общения с сотрудниками и клиентами — об этом сказали 30,3% опрошенных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх