На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Кожемякина
    Автор, когда научитесь писать по-русски?! Противно читать про всякие Франчайзи, Subway, ребрендинг, SBW, AdIndex, Su...Франчайзи Subway ...
  • Олег Поветьев
    Вам фото прислать с покупочки гнилая картошка по 90 рублей и фрукты с овощами без вкуса?Владелец «Пятероч...
  • Геннадий Бережнов
    Около 11% россиян считают отдых в России неоправданно дорогим да это и так видно, потому как бегут за рубеж отдыхать!...Около 11% россиян...

Xsolla ищет пиарщика после массового увольнения сотрудников

Основатель пермской IT-компании Xsolla Александр Агапитов в своем Facebook разместил информацию о поиске «вовлеченного пиарщика в России» после массового увольнения сотрудников несколькими часами ранее. В комментариях к посту уже начали отмечать известных на рынке PR-специалистов, среди которых Тамара Мори, Мария Лапук, Георгий Лобушкин, Ярослав Федосеев.

Пока они не торопятся принять приглашение на работу.

 

Александр Агапитов 31 июля отправил сообщение об увольнении 147 людям за невовлеченность в работу компании и неактивность в рабочих чатах, сообщает Forbes. Их уход никак не повлияет на развитие компании, заявил топ-менеджер. Данные о неактивности людей предприниматель получал от системы Confluence — она передает информацию о том, находятся ли работники на своих местах в рабочее время во время удаленной работы, или нет. В конечном итоге могут уволить только 60 человек, многие останутся после беседы с менеджерами, сообщил руководитель компании. Отстраненные сотрудники получат компенсацию в размере 4—6 зарплат, у них также останется медицинская страховка. Всего в компании работает более 500 сотрудников.  После скандального увольнения сотрудников компании Xsolla, представители «Альфа-банка» и «Райффайзенбанка» предложили им работу в своих компаниях. «Альфа-банк» рассказал сотрудникам про «удаленку, доверие и минимум бюрократии» в своей компании, а «Райффайзенбанк» сообщил, что ищет профессионалов, которые будут принимать самостоятельные решения по достижению поставленных целей в компании. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх