AdIndex

3 321 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    А нам наплевать что у макдака упала прибыльЧистая прибыль Mc...
  • Леонид Ла Рошель
    Обнажённые сОски - это будет покруче, чем обнажённые соскИ.Facebook* и Insta...
  • Иван Захава
    Бл....дь, не надоело писать "dark kitchen", уроды от бизнеса?! Я понимаю, если б не было русского названия, так оно е...Выручка сервиса «...

НМГ и студия Yellow, Black & White объявили о стратегическом партнерстве

НМГ и студия Yellow, Black & White объявили о стратегическом партнерстве

По условиям соглашения НМГ будут предоставлены эксклюзивные права на определенное количество показов полнометражных фильмов, которые уже находятся в производстве и будут производиться на ТВ-каналах холдинга. В периметр соглашения вошли более 40 полнометражных фильмов. При этом договоренности не распространяются на существующие франшизы и проекты, находящиеся в сопродюсировании с другими телеканалами. Кроме этого, НМГ получает доступ к библиотеке контента студии с возможностью показа на своих телеканалах, а также по модели платной подписки на сайтах телеканалов холдинга и видеосервисе more.tv. Среди них такие известные фильмы как «Отель Белград», «СуперБобровы», «Кухня в Париже» и другие фильмы, произведенные YBW.

Светлана Баланова, генеральный директор Национальной Медиа Группы: «Мы рады сообщить о новом этапе нашего партнерства с такими талантливыми производителями как YBW. Фильмы производства YBW пользуются популярностью среди самой широкой аудитории. Наши зрители во всех средах смотрения по достоинству оценят как уже всем полюбившиеся хиты, так и новые премьеры».

Денис Жалинский, генеральный продюсер студии Yellow, Black and White: «Национальная Медиа Группа — наш давний партнер, и сейчас мы расширяем границы нашего сотрудничества. Я рад, что кино, созданное творческой и продюсерской командой нашей компании, будет показано максимально широкой семейной аудитории главных развлекательных телеканалов нашей страны.  Кроме того, важным фактором нашего сотрудничества является промо поддержка на эксклюзивных условиях со стороны НМГ полнометражных фильмов, выходящих в широкий кинотеатральный прокат, что позволит проектам быть более конкурентными в борьбе за зрителя».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх