AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Тима Белорусских записал концерт в образах из коллекции от Coca-Cola и «Пятерочки»

Тима Белорусских записал концерт в образах из коллекции от Coca-Cola и «Пятерочки»

В рамках концерта, подготовленного вместе с брендами Coca-Cola и «Пятерочка», музыкант исполнил свои лучшие композиции и представил луки из коллекции. Посмотреть концерт Тимы Белорусских можно на канале «Пятерочки» в YouTube

Во время концерта Тима и другие участники демонстрируют бомберы, толстовки, а также другие вещи и аксессуары из фешн-коллекции, созданной для акции «Добавь вкуса с коллекцией Coca-Cola», проходящей во всех магазинах «Пятерочка» с начала августа. Коллекция разделена на три капсулы — вещи в них не повторяются, а общее их количество ограничено. Первый и второй дропы уже состоялись — 12 августа и 1 сентября; еще один дроп намечен на 19 сентября.

Среди зрителей, оставивших комментарии под трансляцией, случайным образом будет выбрано 5 счастливчиков. Они получат наборы вещей из коллекции — толстовку, футболку, сумку-шоппер и эксклюзивную «Выручай-карту» «Пятерочки», а также автограф Тимы.

«Мы с ребятами из Coca-Cola и «Пятерочки» подготовили для вас кайфовый концерт, где я исполнил ваши и мои любимые треки! А еще на сцене выступил один гость, секретный, не буду спойлерить, вас ждет еще много сюрпрайзов», — отметил Тима Белорусских.

Обладателем вещей из коллекции может стать каждый.

Для этого достаточно купить напиток Coca-Cola, Sprite и Fanta в любых магазинах «Пятерочка» на территории России и зарегистрировать чек на сайте, за него будут начислены баллы, которые потом можно обменять на одежду и аксессуары. Количество вещей в каждом дропе ограничено - не упусти свой шанс! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх