AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

KIA запустила в России подписку на автомобили

KIA запустила в России подписку на автомобили

Развивать направление, связанное с арендой транспортных средств, автопроизводителей заставляет популярность sharing economy

На российском рынке появился еще один сервис подписки на автомобили, на этот раз от KIA Motors Russia & CIS. Для автомобильного концерна KiaMobility является частью глобальной стратегии, и Россия наряду с Италией стала одним из пилотных регионов.

Аналогичные проекты в нашей стране уже развивают Hyundai и VW — правда, у последнего сервис Volkswagen Rent предлагает аренду только коммерческих автомобилей (хотя компания не исключает выхода в B2C-сегмент).

KiaMobility позволяет оформить подписку  пять популярных моделей (Rio, Sportage, Seltos, Sorento и К5) на срок от одного дня до года. Таким образом компания закрывает самые разные потребности водителя – от желания провести более подробный и длительный тест-драйв, чем это предусмотрено дилерским центром, до замены на время ремонта или необходимости сохранять мобильность в служебной поездке.

От конкурентов KiaMobility отличает то, что оператором программы является не автомобильная компания, а непосредственно дилерские центры. Именно они возьмут на семья заключение контрактов и обслуживание клиентов.

Для KIA такая модель позволяет более гибко формировать «подписной» парк, в соответствии со спецификой города или региона, более персонализированно работать с клиентом. Пилотный этап программы стартует в следующих городах: Альметьевск, Брянск, Красноярск, Москва, Нижнекамск, Обнинск и Санкт-Петербург.

Для сервиса мобильности компания разработала собственную платформу управления автомобилями. В дальнейшем ее планируется дополнить интерактивной системой, поддерживающей дистанционное наблюдение за состоянием автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх