AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Bidease и Rocket10 заключили стратегическое финансовое партнерство с GamesBoost42

Bidease и Rocket10 заключили стратегическое финансовое партнерство с GamesBoost42

Мобильная перфоманс DSP Bidease и AdTech агентство мобильного маркетинга Rocket10 выбрали финансового партнера для развития бизнесов

Партнерство будет направлено на масштабирование всех основных направлений деятельности компаний и реализацию стратегических планов.

Международная компания GamesBoost42 создана в 2018 году как дочернее предприятие холдинга GamesUp42. Компания специализируется преимущественно на финансировании разработчиков приложений, маркетинговых агентств и других разработчиков высокотехнологичных продуктов, связанных с entertainment.

По мнению сооснователей Bidease и Rocket10 Бориса Абаева и Александра Кукулиева, заключение этого соглашения положило начало долгосрочному сотрудничеству между компаниями и предоставило ряд возможностей для укрепления своих позиций на рынке.

В рамках данного бизнес-партнерства услуги Bidease и Rocket10 будут включены в портфель GamesBoost42, что позволит ее клиентам воспользоваться экспертизой компаний для решения своих маркетинговых задач на эксклюзивных условиях.

Андрей Постников, CBDO GamesBoost42 Ltd:

«Наши компании представляют собой синергию профессиональных команд с большим опытом как в игровом, так и в e-commerce маркетинге.

Сейчас GamesBoost42 финансово-стратегически сотрудничает с рядом компаний, чьи продукты закрывают практически все задачи по работе на игровом рынке, и это не только UA, но и продуктовая экспертиза, финансирование проектов – все, что может понадобиться для успешного выхода и оперирования на высококонкурентном мобильном рынке. Таким образом, наше партнерство с Bidease и Rocket10 позволит значительно увеличить и качественные, и количественные KPI всех продуктов и услуг, которые находятся в нашем портфеле».


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх