AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Grazia и Libresse поместили на обложку россиянок с трудными интимными историями

Grazia и Libresse поместили на обложку россиянок с трудными интимными историями

Героинями номера стали женщины, победившие в конкурсе бренда #ИсторииVнутриНас. Они снялись для обложки журнала вместе с Туттой Ларсен, Глафирой Тархановой и Стефанией Маликовой

Сентябрьский выпуск глянцевого издания Grazia вышел с читательницами журнала на обложке. Они приняли участие в фотосъемке вместе с телеведущей Туттой Ларсен, актрисой Глафирой Тархановой и телеведущей Стефанией Маликовой.

На обложку попали женщины, победившие в конкурсе Libresse. Участницы рассказали, как стеснялись менструации, обнаруживали заболевания и справлялись с ними, как не могли ни с кем поделиться своими эмоциями и в одиночку проходили через сложные жизненные этапы.

«На обложке в объективе Антона Земляного наши читательницы. Все они участвовали в конкурсе, главным призом которого и стала, собственно, обложка. Внутри вы найдетеих истории, рассказанные от первого лица», — говорит главный редактор Grazia Алиса Жидкова.

Конкурс Libresse проходил в рамках кампании #ИсторииVнутриНас, призванной разрушить табу на обсуждение вопросов женского здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх