AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Skyeng запустил реалити-шоу с бойскаутами

Skyeng запустил реалити-шоу с бойскаутами

Его участники постигают основы скаутского движения и параллельно изучают английский язык

Онлайн-школа английского языка Skyeng сняла собственное реалити-шоу «Бойскауты Америкашки». Выпуски — а всего их шесть — будут выходить на официальном YouTube-канале.

Суть шоу в том, что команда из шести московских школьников постигает основы скаутского движения и параллельно изучает английский язык. Их наставником стал Дэниел Барнс —профессиональный актер, несколько лет назад перебравшийся из США в Россию. Под предводительством американца дети пройдут настоящую школу выживания в диких условиях, научатся бороться со своими страхами и справляться с самыми неожиданными трудностями.

Штука «Бойскаутов Америкашки» в том, что Дэни только мечтал быть бойскаутом. Родители выступали против увлечения сына, поэтому он знает о движении только в теории. Так что «главарю» придется убедить в подростков, как это круто – быть бойскаутом.

Самый успешный участник команды получит звание бойскаут-лидера, а также станет ведущим социальных сетей онлайн-школы для детей и подростков Skysmart, являющейся частью Skyeng.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх