AdIndex

3 344 подписчика

Свежие комментарии

И-ипрессия. «Утконос» оставил питерского психолога без работы в новой рекламе

И-ипрессия. «Утконос» оставил питерского психолога без работы в новой рекламе

Сервис избавил петербуржцев от вечной депрессии

Ритейлер «Утконос», осенью запустивший онлайн-доставку продуктов в Санкт-Петербурге, снял новую рекламу в поддержку услуги.

Кампания обыгрывает один из главных стереотипов о городе, согласно которому питерцы пребывают в постоянной депрессии. Герой ролика — местный психотерапевт, к которому внезапно перестали ходить люди. Он звонит московскому коллеге и жалуется, что у клиентов пропала депрессия. «Довольные ходят по поребрикам. В парадных стоят улыбаются. Чему они радуются? Это же Питер, а не Монако», — убивается психотерапевт.

Московский коллега быстро догадывается, что причина в доставке «Утконос», которая появилась в городе. Она спровоцировала развитие у питерцев синдром «и-ипрессии»: состояние, когда можно и свежие продукты заказать, и время освободить — «и радость, и счастье появляются».



Разговор психотерапевтов стал третьей креативной кампанией, приуроченной к выходу сервиса на рынок Санкт-Петербурга. Ранее ритейлер выпустил ролик, показывающий, каким был бы групповой чат с Петром I, а также рекламу с видами города.





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх