AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Новым главой «Михайлов и партнеры» стал бывший PR-директор «Вымпелкома»

Новым главой «Михайлов и партнеры» стал бывший PR-директор «Вымпелкома»

Андрей Быкасов вернулся в агентство, которое покинул в 2015 году

Генеральным директором агентства «Михайлов и партнеры» назначен Андрей Быкасов. Он вступит в должность 15 сентября. Об этом AdIndex рассказали в пресс-службе компании.

В «Михайлов и партнеры» Андрей Быкасов перешел из компании «Вымпелком» (бренд «Билайн»), где работал с 2015 г. В операторе связи он начинал с позиции директора по корпоративным отношениям, а позднее стал вице-президентом по коммуникациям и устойчивому развитию. До прихода в «Вымпелком» он в течение семи лет работал в «Михайлов и Партнеры» директором практики финансовых коммуникаций. Карьеру в области коммуникаций начал в 2003 г. в международной металлургической компании «Северсталь».

Ранее генеральным директором «Михайлов и Партнеры» была Мария Ванина. С 2019 г. она совмещала эту позицию с должностью исполнительного директора ГК, которая снова станет для нее основной, рассказали в пресс-службе. До 2019 г. компанию в течение двух лет возглавлял Алексей Рябинкин, который теперь он занимается стратегическим развитием и сегментом нового бизнеса агентства «Михайлов и Партнеры» и компании «Михайлов и Партнеры. Аналитика».

Президентом группы компаний в июне 2018 г.

стала Марианна Максимовская. В октябре того же года ГК создала NMI Group, которая консолидировала рекламные активы компании под управлением Юлии Орловой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх