На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...
  • Алекс Кузь
    Тц - удивительные памятники эпохе глупого бизнеса . Пользы от этих громных Сараев никакого нет, кроме , приличных общ...Посещаемость торг...

«Яндекс» объединил поиск и нейросеть в новом сервисе

«Яндекс» запустил сервис «Нейро», который дает один ответ на вопрос, используя все доступные данные интернета. Компания объединила в нем возможности поиска и искусственного интеллекта семейства YandexGPT 3, сообщила компания в рамках презентации сервиса.  Пользователь может задать «Нейро» любой вопрос.

Технология разработана с внешним блоком памяти, поэтому она берет актуальную информацию из источников в интернете, которая появилась несколько часов назад. Сервис будет подкреплять свой ответ ссылками на веб-страницы, откуда брал сведения. «Нейро» создан для того, чтобы отвечать на вопросы, для которых обычно нужно изучить несколько источников из интернета. Получив ответ, пользователь может дополнительно задать вопрос нейросети или уточнить информацию в режиме диалога. Сервис ответит с учетом контекста беседы. Также «Нейро» понимает естественный язык общения. Чтобы спросить его о чем-то, не нужно подбирать формулировки: можно писать запросы так, как они приходят в голову. В том числе, к текстовому запросу можно добавить картинки, чтобы наглядно объяснить свой вопрос.  «Нейро» уже доступен в обновленных приложениях «Яндекс с Алисой» и в «Яндекс Браузере», кроме семейного и детского аккаунта. Чтобы воспользоваться сервисом, нужно авторизоваться в «Яндексе» и переключить тумблер около поисковой строки. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх