AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Один из создателей фильма «Горько!» и сериала «Последний министр» стал продюсером «Яндекс.Студии»

Один из создателей фильма «Горько!» и сериала «Последний министр» стал продюсером «Яндекс.Студии»

Вместе с Дмитрием Нелидовым к продюсерскому центру IT-компании присоединилась Александра Ремизова. Оба продюсера ранее работали с компанией Александра Цекало Sreda

Ведущими продюсерами и шоуранерами «Яндекс.Студии» стали Дмитрий Нелидов и Александра Ремизова, об этом рассказала руководитель компании и контентный директор медиасервисов «Яндекса» Ольга Филипук в своем Facebook.

Новые члены команды будут отвечать за производство оригинальных сериалов и фильмов для онлайн-кинотеатра «КиноПоиск HD», вести текущие и новые проекты, курировать деятельность креативных продюсеров и авторов студии, взаимодействовать с индустрией и выступать продюсерами оригинального контента в соответствии с репертуарной политикой видеосервиса «Яндекса», говорится в сообщении.

Дмитрий Нелидов — один из продюсеров фильма «Горько!», также в качестве автора он участвовал в создании сериала «Последний министр», который Sreda выпустила по заказу «КиноПоиск HD».

Александра Ремизова работала над такими сериалами Sreda, как «Триггер», «Мажор», «Троцкий», «Фарца» и др.

Продюсерский центр «Яндекс.Студия» был создан в 2018 г. Структура занимается производством видео и музыкального контента, со-инвестированием в проекты других студий, а также маркетинговой поддержкой кинорелизов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх