AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Mediascope начала поставлять данные о дачном телепросмотре по всей стране

Mediascope начала поставлять данные о дачном телепросмотре по всей стране

Дачные телеизмерения компании теперь также охватывают населенные пункты численностью менее 100 тыс. человек

Исследовательская компания Mediascope c октября 2020 начала регулярную поставку данных о дачном телепросмотре по всей стране. Теперь дачные телеизмерения компании охватывают не только крупные города, но и населенные пункты численностью менее 100 тыс. человек. Общий размер дачной панели сейчас составляет 1450 домохозяйств.

Mediascope измеряет дачный телепросмотр среди россиян старше 4 лет, у которых есть дача или загородный дом с хотя бы одним используемым телевизором. Просмотр ТВ на дачах, как и дома, компания измеряет с помощью пиплметров, которые устанавливаются на каждый работающий телевизор на даче.

Дача или загородный дом с хотя бы одним работающим телевизором есть у 21% россиян. Среди жителей крупных городов этот показатель достигает 28%, среди населения малых городов и сел – 13%. В августе (с 10 по 31 августа) прирост среднесуточного времени дачного телепросмотра к домашнему составил 10% среди всех россиян старше 4 лет, в сентябре (с 1 по 27 сентября) – 9 %.

Прирост времени дачного телепросмотра к домашнему по всей стране

по разным возрастам населения, август (10-31 августа) и сентябрь (1-27 сентября) 2020, %

В 2020 году Mediascope вдвое увеличила домашнюю панель в городах с населением менее 100 тыс.

человек и селах, до 2100 домохозяйств. Всего домашняя и дачная телевизионная панель компании сейчас насчитывает более 9000 домохозяйств и дач по всей стране.

«В этом году Mediascope выполнила все свои обязательства по расширению телевизионных панелей, несмотря на сложности из-за пандемии. Запуск дачных телеизмерений по всей стране – важная часть этих обязательств», — говорит исполнительный директор Mediascope Ксения Ачкасова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх