На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

KitKat выпустил серию розового шоколада Ruby

Швейцарские шоколатье более десяти лет работали над созданием четвертого вида шоколада (в дополнение к традиционным сортам темного, молочного и белого)

Компания Nestlé представила новинку — серию розового шоколада KitKat Ruby. Его можно попробовать не только в России, но и в Японии, Корее и Европе.

Как сообщается в пресс-релизе компании, это «крупнейшее открытие в шоколадной индустрии за последние 80 лет». Формула розового шоколада была найдена швейцарскими шоколатье компании Barry Callebaut. Они более десяти лет работали над инновационным процессом создания нового, четвертого вида шоколада в дополнение к традиционным сортам темного, молочного и белого. Характерный розовый оттенок ему придают какао-бобы определенного вида. Они встречаются в основных регионах выращивания какао, включая Кот-д'Ивуар, Эквадор и Бразилию.

KitKat Ruby производится с использованием какао-бобов, сертифицированных по международным стандартам UTZ.

 

Ссылка на первоисточник
наверх