На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Надо ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Ни в одной стране мира нет такого, чтобы в разговоре кто-нибудь мог сказать пожилому человеку...ОК против эйджизм...
  • Леонид Ла Рошель
    Самый доходчивый вид наказания для такой публики! Отнять "сиську" рекламных контрактов, пусть идут живьём исполняют н...Рекламные контрак...

Компания «Дизайнмастер» запустила новый продукт для закупки наружной рекламы — premium.FIX

Модель закупки premium.FIX доступна как для рекламных агентств, так и для прямых клиентов. Наружная реклама умнеет — с онлайн-сервисом DRON теперь можно запустить рекламу, контролировать размещение, анализировать результаты и даже продолжить показывать рекламу аудитории, которая видела ее на уличных экранах и в интернете. С помощью DRON рекламодатели могут самостоятельно покупать время для трансляции рекламы на экранах города в зависимости от задач и бюджета. За пять лет работы сервис доказал свою эффективность и занял важное место в рекламном медиасплите. Благодаря удобству и оптимальному функционалу бизнес оптимизировал рекламный бюджет и подход к рекламе. В связи с ростом интереса бизнеса к наружной рекламе и дефицитом рекламного инвентаря появилась необходимость в новом инструменте для закупки цифровой наружной рекламы на долгий срок по часам.

Интерфейс premium.FIX

Пример рекламной кампании, настроенной с помощью модели premium.FIX DRON — один из немногих сервисов, который ориентирован в числе прочего  и на сегмент малого и среднего бизнеса, развивает свои продукты с учетом потребностей и возможностей небольших предпринимателей. Для них выделили дополнительный слот на всей сети одного из крупных региональных операторов во избежание дефицита рекламного эфира, чтобы они могли закупать его по фиксированной цене.

Продукт объединил в себе возможности программатик-закупки: самостоятельную работу в сервисе по принципу «единого окна», автоматическое планирование рекламных кампаний, а самое главное — возможность покупать гарантированное количество показов в розницу, но при этом на долгий срок.

Реклама. Рекламодатель ООО «ББ» ИНН 7702445998

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх