На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

Maer запустит 3D-медиафасад на Третьем транспортном кольце

Поверхность нового медиафасада Maer составляет 750 квадратных метров, а зона видимости – 1,5 километра. При этом его суточный OTS превысит 11 млн. Теперь в московском активе Maer четырнадцать медиафасадов, и треть из них – с возможностью трансляции 3D-контента.

Константин Майор, владелец и генеральный директор медиахолдинга Maer: «Как бы сложно ни было рекламному рынку, Maer намерен только расти.

Лишь такой подход может гарантировать клиентам стабильность! Основная часть клиентов, у которых есть бюджет для размещения на 3D-медиафасадах, – игроки банковского сектора и рынка ретейл. Это закономерно: такой контент – дорогая инвестиция. Но это тренд! И если упустить его сейчас, то потом можно и не догнать!».

Также он добавил, что новый медиафасад, расположенный на пересечении одной из ключевых магистралей, даст большой охват – суточный OTS медиахолдинга увеличится до 80 млн. В сентябре наружная 3D-реклама отметила год работы в России. В честь этого события перед запуском нового медиафасада Maer опросил игроков рекламного рынка на тему того, какое отношение к такому контенту сложилось в нашей стране. Директор по размещению наружной рекламы Media Instinct Group Дмитрий Чешко отмечает, что цифровая 3D-реклама зарекомендовала себя в глазах российского бизнеса так же, как и иностранного. Это имиджевая история, которую могут позволить далеко не все. «У многих российских компаний небольшие бюджеты – не каждая готова выделить несколько десятков миллионов рублей на рекламу в 3D. Но важно понимать, что это сильно поможет с идентификацией: выделить бренд из окружения.

Действительно, трехмерная графика в разы дороже двухмерной, но если подобрать правильное соотношение между желаемым результатом и ценой – она станет уникальным по своей эффективности инструментом айдентики. Например, отлично подходит для громкой разовой рекламной кампании», – прокомментировал он. Почему же 3D-реклама на медиафасадах так помогает брендам запомниться? – объяснил директор по размещению наружной рекламы Posterscope Russia Александр Васьков. «Пока еще трехмерный контент не слишком распространен, и для многих – в диковинку. Особенно на улице. Поэтому экраны с ним не только обращают на себя внимание, но и вызывают вау-эффект. Кроме того, 3D сносит четвертую стену между сюжетом и зрителями – обеспечивает вовлеченность: практически делает их участниками события, заставляет погрузиться в детали и проникнуться эмоционально. Пока такой контент еще не приелся и заставляет оборачиваться – он будет оказывать на людей сильное психологическое воздействие и надолго застревать в памяти», – заключил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх