AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Жители Хамовников пытаются выселить «Яндекс.Лавку» из жилого дома из-за курьеров

Жители Хамовников пытаются выселить «Яндекс.Лавку» из жилого дома из-за курьеров

Активисты блокировали работу курьеров и пробовали выломать дверь в местный офис сервиса

Жители Хамовников атаковали помещение «Яндек.Лавки» в среду вечером и в течение четырех часов пытались проломиться внутрь. Об этом в Facebook сообщил глава сервиса Илья Красильщик.

«Зачем – мы не очень поняли, но никого не впустили, потому что не могли – есть нормы допуска к пищевой продукции, санитарные требования, в конце-концов, требования Роспотребнадзора. Все это время курьеры были блокированы в помещении и не могли выйти. Заказы были перенаправлены на другие лавки в округе и доставлялись сильно дольше», — говорит Красильщика.

В группе «Независимые Хамовники», которую цитирует «Афиша.Daily», сообщается, что местные жители «настроены серьезно» — они собираются выселить «Яндекс.Лавку» из жилого дома. Одна из пользователей отмечает, что курьеры ездят по двору на большой скорости.

«Напомню, у нас был реальный случай, зафиксированный на камеру наблюдения, когда водитель давки, на скорости проезжая наш двор, не справившись с управлением своим трёхколёсный агрегатом, врезался в бок припаркованного автомобиля, а им запрещено гонять сквозным проездом», — сообщает участница группы.

Красильщик же отмечает, что все, связанное с работой «Лавок» строго контролируется, а сам сервис находится в диалоге с жителями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх