AdIndex

3 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зара За
    Только обновления сериалов с субтитрами качала. Но поскольку, эти обновления выкладывали украинцы, то неудивительно. ...RuTraсker.org буд...
  • Сергей Баранов
    Странно... смотрел сейчас флайтрадар24... летают... целая вереница...Росавиация запрет...
  • Nana Абраменко
    очень хорошоТНТ прекратил раб...

«МегаФон» запустил космическую сагу о новом уровне качества связи

«МегаФон» запустил космическую сагу о новом уровне качества связи

В первые секунды ролика на месте приземления космической капсулы появляется спецагент Азамат и предлагает Юлии услышать всю Россию, по которой актриса скучала, пока была на орбите.

Василий Большаков, директор по бренду и маркетинговым коммуникациям «МегаФона»: «Когда ты находишься долгое время далеко от родных, первое, что тебе хочется, — это услышать их голос. И качество связи здесь — принципиальный момент. Этот инсайт в ролике мы показали через метафору возвращения домой, на Землю».

Режиссером ролика стал Клим Шипенко. В 2021 году Клим с Юлией отправились на МКС для съемок художественного фильма «Вызов» и стали первым в мире космическим киноэкипажем. «Выбор Юлии и Клима для участия в рекламной кампании был очевидным шагом. В прошлом году “МегаФон” поддержал съемки фильма “Вызов”, которые впервые прошли в космосе, и мы рады продолжить сотрудничество со звездной командой и продемонстрировать в ролике поистине космическое качество связи», — добавляет Василий Большаков. Юлия слышит шелест берез, пение птиц, прибой и голос Брюса Уиллиса, который оказался на Байкале. Юля замечает мельчайшие детали его акцента и удивляется тому, что с ней разговаривает иностранец.

Юлия Пересильд, актриса: «Прикоснуться к космосу и увидеть нашу Землю с орбиты — это большое счастье.

Тема космоса продолжается и на съемках “МегаФона”. И какая радость — снова работать нашей космической группой во главе с Климом».

В конце ролика Азамат предлагает напарнице присоединиться к команде «МегаФона», что обещает новые проекты с Юлией и агентами в скором будущем.

Новая кампания «МегаФона» рассказывает о VoLTE — технологии голосовой связи через сеть LTE с мгновенным дозвоном и кристально чистым звуком, которая в деталях позволяет услышать как голос собеседника, так и шелест берез. Технология не расходует интернет-трафик, предоставляется без дополнительной платы и позволяет одновременно с голосовым вызовом пользоваться мобильным интернетом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх