AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Гавриил Гордеев ушел с «Матч ТВ»

Гавриил Гордеев ушел с «Матч ТВ»

Медиаменеджер сосредоточится на ТНТ и ТНТ4

Гавриил Гордеев сообщил об уходе с поста креативного директора «Матч ТВ». По его словам, он «с головой и всем сердцем» сосредоточится на ТНТ и ТНТ4. Sports.ru называет преемником Гордеева Сергеа Акулинина, продюсера и ведущего «Матч ТВ».

«Очень горжусь командой, которая смогла собраться и мобилизоваться после нескольких лет опыта с разными руководителями, принять и выстроить коммуникацию новых членов команды и по новой посмотреть друг на друга. В результате мы не просто создали телеканал „Матч Премьер“, а зародили в полной мере платную модель потребления спортивного контента в России», — написал медиаменеджер.

«Матч Премьер» был запущен в 2018 г. вместо канала «Наш футбол» и с самого начала монетизировался за счет подписки. Сначала Гордеев занимал должность продюсера «Матч Премьер», потом был назначен креативным директором всего «Матч ТВ». В числе реализованных им проектов — проведение Кубков, спонсорами которых выступали букмекеры «Фонбет» и «Париматч».

В июле на «Матч ТВ» полностью сменилось руководство. Новый глава «Газпром-медиа» Александр Жаров назначил сразу трех управляющих директоров — Александра Тащина, Олега Румянцева и Александра Вайнштейна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх