На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Вам фото прислать с покупочки гнилая картошка по 90 рублей и фрукты с овощами без вкуса?Владелец «Пятероч...
  • Геннадий Бережнов
    Около 11% россиян считают отдых в России неоправданно дорогим да это и так видно, потому как бегут за рубеж отдыхать!...Около 11% россиян...
  • Арлег Сварогов
    Столько же верят в богаВерят в возвращен...

Дельфины и касатки «сдулись» из-за отходов

Британская туристическая фирма Thomas Cook совместно с благотворительной организацией Marine Conservation Society (Общество охраны морской среды) представили социальный проект, где изобразили спущенных и выброшенных на берег животных. Так компании хотели привлечь внимание людей, которые после отдыха выбрасывают свои пляжные игрушки.

  Проект реализовали совместно с рекламным агентством McCann Birmingham. Thomas Cook создал фотографии, которые показали контраст между пляжными развлечениями и воздействием отходов на морскую флору и фауну. На плакатах можно увидеть косаток, черепах и дельфинов в виде наполовину спущенных надувных игрушек.  Согласно опросу, который провела туристическая компания, почти 40% отдыхающих покупают надувные изделия для своих поездок, из них 47% повторно используют их после отпуска. Треть респондентов заявили, что они с большей вероятностью утилизировали бы свои пляжные игрушки, если бы в отелях были соответствующие условия. «Яркие изображения в этой кампании Thomas Cook показывают, насколько тесно связаны наш мусор и морская флора и фауна. Мы надеемся, что, повысив осведомленность о воздействии брошенных надувных изделий на окружающую среду, мы сможем помочь сократить их количество», — сказала Дженнифер Митчелл, директор по взаимодействию и коммуникациям в Marine Conservation. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх