AdIndex

3 344 подписчика

Свежие комментарии

Ozon Express отправил Дмитрия Маликова в 2049 год

Ozon Express отправил Дмитрия Маликова в 2049 год

Маркетплейс запустил киберпанк-кампанию

Герои фильма «Бегущий по лезвию 2049» годами пытаются вырастить чеснок, поскольку в их синтетическом мире нет места настоящим продуктам. Сервис Ozon Express решил продемонстрировать, что киберпанк натуральному не помеха, и запустил кампанию по мотивам культовой картины. В рекламе снялся амбассадор Ozon Дмитрий Маликов: он примерил на себя образ Джои, подруги-голограммы главного героя. Правда, креаторы оставили его одетым — в отличие от прототипа, которая появляется в кадре обнаженной.

По сюжету Маликов предлагает протагонисту помощь в выборе свежих продуктов. Творческая команда постаралась достоверно воссоздать мир «Бегущего по лезвию 2049», чтобы видео смотрелось не как пародия, а как отрывок из фильма, говорит продюсер Алексей Фисун. Именно ему принадлежит идея видео. Фисун также собрал команду и обеспечил продакшн при поддержке внутренней команды Ozon.

В процессе озвучки авторы хотели максимально усилить сходство с первоисточником, поэтому главного героя озвучивал актер дубляжа, который дублировал героя Райана Гослинга в «Бегущем по лезвию 2049».

Сервис доставки продуктов из дарксторов Ozon Express запущен в октябре 2019 г.

Сейчас доставка за час доступна жителям Москвы в пределах МКАДа кроме нескольких северных и южных районов, а также на некоторых территориях за МКАДом. В остальные районы доставка осуществляется в течение суток. Ассортимент Ozon Express включает более 15 тыс. наименований, большая часть которых — продукты питания и товары повседневного спроса. В сервисе также представлены категории электроники и бытовой техники, спорта, детских и зоотоваров и прочие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх