AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Российская «ИКЕА» расширила программу благотворительности на все города присутствия

Российская «ИКЕА» расширила программу благотворительности на все города присутствия

Кроме того, ритейлер расширил сервис по выкупу мебели и создал платформу для перепродажи

Российская «ИКЕА» совместно с ассоциацией «Все Вместе» запустила сервис по передаче мебели на благотворительные цели. Передать ненужную мебель любой марки и производителя можно во всех городах присутствия «ИКЕА». В 2019 г. этот проект протестировали в Санкт-Петербурге: там компания принимала мебель как на благотворительность, так и на переработку.

В каждом городе ритейлер сотрудничает с благотворительными фондами, решающими различные социальные проблемы, так что мебель может пригодиться при обустройстве самых разных помещений — инклюзивной мастерской, детского дома или центра паллиативной помощи.

Чтобы отдать мебель в один из предложенных фондов, необходимо заполнить электронную заявку на сайте: описать предмет, приложить фотографии и указать контактную информацию. В течение пятнадцати дней фонд свяжется с дарителем для дальнейшего согласования даты и времени передачи мебели. Благотворительный фонд организует вывоз мебели, однако даритель также может оплатить ее или привезти мебель самостоятельно. Мягкая мебель не принимается из-за гигиенических аспектов.

Впрочем, кампания «Вторая жизнь мебели» благотворительностью не ограничивается.

«ИКЕА» также расширит сервис по выкупу мебели, запущенный в прошлом году: в список товаров помимо детских кроваток и пеленальных столиков включат кухонные и офисные столы и стулья, мебель для спален, гостиных, ванных комнат и кухонь. Выкупленная продукция будет выставлена в отделе «Уцененные товары».

Кроме того, компания запустила доску объявлений для членов клуба IKEA Family. На платформе пользователи смогут перепродавать и отдавать в дар купленные ими ранее товары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх