На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

Замедлились все: как интернет отреагировал на войну Роскомнадзора с Twitter

«С целью защиты российских граждан и принуждения интернет-сервиса к исполнению законодательства». С такой формулировкой власти замедлили работу Twitter. «Притормаживает» сервис как на мобильных устройствах, так и на десктопах.

Как и в случае с блокировкой Telegram, ограничения повлияли на работу многих сайтов.

Так, пользователи жаловались на проблемы с доступом к сайтам Кремля, правительства, Госдумы и Совета Федерации, Минэкономразвития, Минпромторга, Следственного комитета и самого Роскомнадзора. Позже сбои отметили посетители ресурсов «Яндекс», Google, МТС, Qiwi. Замедление наблюдается и на сайтах, чьи домены содержат сочетание t.co. Например, на githubusercontent.com, reddit.com, microsoft.com, rt.com.

Некоторые пытаются найти проблему в себе.

А некоторые — в профессионализме чиновников.

Поскольку фото и видеоконтент загружаются медленно, вместо изображений люди видят цветные превью. Это сразу стало поводом для шуток.

Кто-то гадает, что еще можно замедлить в России.

Не обошлось без шуток ниже пояса.

Aviasales пытается адаптироваться к новым условиям работы.  

Поклонники Twitter грустят.

Но есть и плюсы.

Почему бы и нет?

 

Ссылка на первоисточник
наверх