AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Семен Слепаков и ВТБ спели о спасении бизнеса

Семен Слепаков и ВТБ спели о спасении бизнеса

Актер и музыкант снялся в рекламной кампании в поддержку цифровых услуг для предпринимателей

ВТБ запустил федеральную кампанию в поддержку цифровых услуг для предпринимателей. В основу сюжета нового ТВ-ролика легла ранее заявленная креативная концепция «Команда ВТБ». На этот раз участником команды ВТБ стал Семен Слепаков — известный актер, автор-исполнитель песен, гитарист. Семен помогает предпринимателю запустить успешный бизнес, используя возможности цифровых продуктов ВТБ: бесплатно зарегистрировать бизнес, принимать платежи с помощью смартфона, вести бухгалтерию через мобильное приложение и решать другие задачи в digital-среде.

Сервис онлайн-регистрации бизнеса позволяет на сайте банка бесплатно зарегистрировать ООО или ИП без посещения ФНС и открыть расчетный счет с бесплатным годовым обслуживанием в рамках пакета услуг «На старте». Цифровая бухгалтерия для ИП — персональный бухгалтер в мобильном приложении, который закрывает все потребности предпринимателей, связанные с расчетом, оплатой налогов и сдачей отчетности в ФНС и фонды. С помощью нового мобильного приложения «ВТБ Бизнес QR» индивидуальные предприниматели, ООО и самозанятые ИП могут принимать платежи от своих покупателей и клиентов по QR-коду через СБП.

Одновременно с запуском рекламной кампании на ТВ в digital-каналах стартовала премьера авторской песни Семена Слепакова, посвященной всем предпринимателям, которые столкнулись с трудностями в период пандемии COVID-19.

Рекламная кампания запущена во всех охватных каналах коммуникаций — ТВ, интернет, радио, региональная наружная реклама — и продлится с 21 сентября по 25 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх