На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Кожемякина
    Автор, когда научитесь писать по-русски?! Противно читать про всякие Франчайзи, Subway, ребрендинг, SBW, AdIndex, Su...Франчайзи Subway ...
  • Олег Поветьев
    Вам фото прислать с покупочки гнилая картошка по 90 рублей и фрукты с овощами без вкуса?Владелец «Пятероч...
  • Геннадий Бережнов
    Около 11% россиян считают отдых в России неоправданно дорогим да это и так видно, потому как бегут за рубеж отдыхать!...Около 11% россиян...

SYMPOSIUM*2025 проведет утреннее суаре «10 мыслей о брендах, деньгах и жизни»

Дебют Завтрак на открытом воздухе с видом на Эгейское море — лишь фон для куда более редкой возможности: замедлиться, соединить красоту момента, отраженную в природе, гастрономии и big ideas, и возможности открыть новые горизонты через саморефлексию и внутреннее озарение. Десять сольных выступлений маркетологов — это десять ответов на важные профессиональные вопросы: как в новой реальности зарабатывать и тратить рекламные деньги с умом, где проходит грань между инвестициями и излишеством, необходимыми расходами и роскошью.

Мы будем говорить о деньгах как об искусстве: о том, как зарабатывание становится актом творения, а расходование — жестом, превращающим замысел в реальность. Почему в маркетинге — как и в жизни — важен не только счет, но и вкус? Суаре-завтрак — это не про скорость и цифры, а про возможность услышать свежие мысли о будущем рекламы, бизнеса и личных стратегий. Он открывает не только конференцию, но и новые горизонты мышления: где зарабатывать значит создавать, а тратить — придавать форму мечтам. Здесь каждый участник становится соавтором: инсайты рождаются не только со сцены, но и в атмосфере общей беседы за столами, где идеи звучат и откликаются в разговоре. Кухня В турецкой гастрономии гармонично сочетаются традиционные блюда восточных культур. Здесь найдется место для любви к выпечке и сладостям, а также тонкому балансу между мясными и овощными блюдами. Во время утренней программы, в ресторане при отеле Titanic у гостей будет возможность насладиться завтраком, в который входят Cold Appetizers и Main Course. К примеру, в холодных закусках на манер турецкого завтрака «калвалти» подают всего понемногу — Cheese Platter (Ezine, Çeçil, İzmir Tulum), Green Salad Plate, Fried food, Honeyed Fresh Fruit Yogurt.
Основное блюдо — Sausage Hellim — жареный левантийский сыр, а также питы с сыром и мясом в стиле гезлеме — одного из самых древних блюд. Попробовать такую кухню точно стоит, особенно в прекрасной компании.

Реклама. Рекламодатель ООО «АЛГОРИТМ» ИНН 9703066795

 

Ссылка на первоисточник
наверх