AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Спасение мира и смех Джокера: Вован и Лексус разыграли Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

Спасение мира и смех Джокера: Вован и Лексус разыграли Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

Приглашением актера в «экологический проект» пранкеры не ограничились: активистке почти приготовили роль Харли Квин в продолжении «Джокера»

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли актеров Хоакина Феникса и его невесту Руни Мару, позвонив им от имени борца за экологию Греты Тунберга и ее отца Сванте. Запись розыгрыша опубликована на YouTube-канале пранкеров.

Экоактивистку, как пишет РИА «Новости», «озвучила» знакомая Вована и Лексуса. Представившаяся Гретой Тунберг девушка позвала актеров в проект «Звезды спасут землю» — экопроект для знаменитостей. Хоакин Феникс и Руни Мара приняли приглашение и оказались «готовы оказать любую помощь». Пользуясь случаем, «активистка» спросила, может ли она сыграть роль Харли Квин — возлюбленную Джокера — в следующем фильме про злодея из вселенной DC Comics. Актер пообещал поговорить с режиссером, а также, по просьбе собеседницы, воспроизвел смех Джокера. К концу разговора он понял, что это был розыгрыш.

На следующий день после телефонного разговора реальная Грета Тунберг заявила, что подала заявку на регистрацию своего имени как товарного знака, чтобы оно не использовалось «самозванцами» для общения с публичными людьми.

Алексей Столяров признался РБК, что связывает этот шаг с пранком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх