AdIndex

3 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Аудиореклама YouTube охватит тех, кто слушает видео фоном

Аудиореклама YouTube охватит тех, кто слушает видео фоном

Платформа предлагает рекламодателям новый вариант продвижения своего бренда, который работает без привязки к видеоизображению

Видеохостинг YouTube запустил аудиообъявляения – формат рекламы, которая доставляется пользователям независимо от того, смотрят ли они в экран или слушают контент фоном. С помощью аудиоматериалов бренды могут повысить охваты и свою узнаваемость при тех же измерениях аудитории, что и у видеокампании, сообщает пресс-служба Google.

Звуковая реклама сопровождается неподвижным изображением или простой анимацией.

В дополнение к новому формату видеохостинг запустил динамические музыкальные подборки, объединенные по жанрам или настроениям. Их также можно запускать без привязки к видеоролику.

Более 75% рекламных кампаний, в которых бренды использовали аудиообъявления на этапе альфа-тестирования, помогли «значительно повысить узнаваемость бренда», отмечается в сообщении.

На данный момент аудиореклама в бета-версии доступна через аукцион в «Google Рекламе» а также на платформе Display & Video 360. Как и при настройке видеорекламы, маркетологам доступны те же варианты таргетинга, стратегии ставок и показатели Brand Lift. Модель оплаты – цена за тысячу показов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх