AdIndex

3 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    А вообще закрыть?....Bloomberg: TikTok...
  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...

Аудиореклама YouTube охватит тех, кто слушает видео фоном

Аудиореклама YouTube охватит тех, кто слушает видео фоном

Платформа предлагает рекламодателям новый вариант продвижения своего бренда, который работает без привязки к видеоизображению

Видеохостинг YouTube запустил аудиообъявляения – формат рекламы, которая доставляется пользователям независимо от того, смотрят ли они в экран или слушают контент фоном. С помощью аудиоматериалов бренды могут повысить охваты и свою узнаваемость при тех же измерениях аудитории, что и у видеокампании, сообщает пресс-служба Google.

Звуковая реклама сопровождается неподвижным изображением или простой анимацией.

В дополнение к новому формату видеохостинг запустил динамические музыкальные подборки, объединенные по жанрам или настроениям. Их также можно запускать без привязки к видеоролику.

Более 75% рекламных кампаний, в которых бренды использовали аудиообъявления на этапе альфа-тестирования, помогли «значительно повысить узнаваемость бренда», отмечается в сообщении.

На данный момент аудиореклама в бета-версии доступна через аукцион в «Google Рекламе» а также на платформе Display & Video 360. Как и при настройке видеорекламы, маркетологам доступны те же варианты таргетинга, стратегии ставок и показатели Brand Lift. Модель оплаты – цена за тысячу показов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх