AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Vivienne Sabo по-новому взглянула на мужскую внешность. А Гудков в этом помог

Vivienne Sabo по-новому взглянула на мужскую внешность. А Гудков в этом помог

В рекламе туши Cabaret Premiere декоративная косметика подчеркнула красоту не только женщин, но и мужчин

Типичный ужин на знакомстве с родителями девушки: все сидят дома за большим столом и шумят тарелками. Разговор идет натужно, пока глава семейства не узнает, что парень его дочери танцор. «Может, станцуешь?», — спрашивает он. И шоу начинается.

Реклама туши Cabaret Premiere (бренд принадлежит Vivienne Sabo), снятая в стиле музыкального клипа, пересматривает устоявшемся взгляды на внешность, на выбор людей, их профессию и отношения с другими.

Молодой человек красится ярким макияжем и начинает танцевать перед семейством в стиле Vogue. Продукт ненавязчиво вплетается в сюжет клипа, а история развивается ключе, нетипичном для рекламы масс-маркет бренда на российском рынке.

Идея «Меняем взгляды» разработана агентством Socialist. Развить ее помогла команда «Чикен Карри» помогла развить идею, добавив в сюжет юмор и конфликт поколений.

Музыкальное сопровождение для ролика написали композиторы Cream Soda Дмитрий Нова и Илья Гадаев, а голосом стал Александр Гудков. Полная версия трека доступна на всех музыкальных платформах.
«Реклама туши №1 на российском рынке не может быть стандартной, решили мы.

Понимаем ли мы, что это смело? Да, конечно. Но мы абсолютно точно уверены, что красота меняет взгляды не только на внешность, но и на более важные вещи — на талант, на выбор быть собой. И готовы поднять эту тему. А еще это очень качественно сделано и это кайф», — Ирина Краснокутская, Digital director Vivienne Sabo.

Главным героем стал участник пятого сезона шоу «Танцы» на ТНТ Александр Перцев.

Команда Vivienne Sabo
Директор по маркетингу
Яна Судиловская

Digital директор Ирина Краснокутская

Ведущий бренд-менеджер Елена Шипицына

Команда SOCIALIST
Ольга Цыганкова
Екатерина Самотесова
Наталия Ашомко
Анастасия Глебова

Команда Чикен Карри
креативная команда «Чикен Карри» // Александр Гудков, Григорий Шатохин, Вадим Селезнёв

коммерческий директор «Чикен Карри» // Ирина Анисимова главный герой // Саша Перцев режиссер // Роман Ким оператор-постановщик // Никита Городниченко продюсеры // Яна Садовникова, Ира Строева 1AD // Андрей Венков художник // Василий Архангельский хореограф // Виталий Клименко монтаж // Илья Малов музыка // Дима Нова и Илья Гадаев Cream Soda CC // Ерлан Танаев администрация // Артем Данильченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх