AdIndex

3 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин23 июля, 16:01
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин29 июня, 11:29
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев26 мая, 10:38
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Гнездо на палке и заяц с вашим лицом. Lamoda высмеяла нелепые подарки на Новый год

Гнездо на палке и заяц с вашим лицом. Lamoda высмеяла нелепые подарки на Новый год

Маркетплейс в своей новой праздничной кампании выпустил видеоролики, призывающие покупателей не ждать идеальных подарков, а делать их самому себе

Интернет-магазин Lamoda запустил новогоднюю рекламную кампанию на телевидении, в которой показал, что можно радоваться любым подаркам, когда уже купил себе все, о чем мечтал. Об этом AdIndex сообщили в пресс-службе компании.
Интернет-магазин снял ироничные видеоролики, в которых герои радуются, получив в подарок гнездо на палке и зайца с человеческим лицом. Причина радости в том, что они сами уже подарили себе новенький клатч с ботильонами, джемпер и часы, купленные на Lamoda.
Праздничная кампания запущена со слоганом «Легко радоваться любым подаркам, когда купил себе подарок мечты на Lamoda» и призывает людей не ждать, что им вручат идеальные подарки, а самим воплотить в реальность свой новогодний вишлист.
На лендинге интернет-магазина собраны подборки одежды, обуви, аксессуаров и товаров для детей, представленные со скидкой. Также Lamoda предлагает приобрести на своем сайте товары от благотворительных фондов в разделе «Хочу помочь».
Помимо этого, интернет-магазин готовит к запуску специальный эпизод Instagram-шоу «Lamoda на диване», посвященный образам для новогодних вечеринок.

В своем аккаунте маркетплейс также проведет конкурс на самый странный подарок и добавляет  маску с игрой, в ходе которой можно получить скидку на Lamoda.







 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх