На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

«Крошка-картошка» запустит бар-холл в «Депо»

Основатели сети откроют на территории фуд-молла пространство из 20 баров

Совладельцы сети кафе «Крошка-картошка» — Андрей Конончук и Виталий Науменко — начинают новый ресторанный проект. Вместе с партнерами они откроют пространство из 20 баров на территории фуд-молла «Депо» в Москве, пишет газета «Коммерсантъ».

Управлять проектом будет Антон Саркисов, один из основателей «The 21». Ранее он также участвовал в развитии Simachev Bar, Gipsy, ресторанов «Долмама» и «Арагви». Запуск проекта ожидается в ближайшие месяцы. Объем инвестиций и другие подробности Виталий Науменко не раскрыл.

В здании площадью около 1,2 тыс. кв. м ведутся отделочные работы, говорит источник издания, близкий к «Депо». Собеседник на рынке недвижимости оценил стоимость отделки примерно в 10 млн руб. без учета затрат на оборудование и пр.

Замдиректора департамента торговой недвижимости Colliers International Борис Маца отмечает, что концепция проекта на территории «Депо» заключается в объединении разных форматов баров с их делением на категории как по виду напитка, так и по его происхождению. Исполнительный директор Restcon Андрей Петраков не исключает, что бар-холлы, расположенные неподалеку, могут отъедать трафик друг у друга. По его мнению, операторы площадок смогут сформировать костяк арендаторов из пяти-десяти баров, но на остальных площадях будет ротация. В целом, считает эксперт, наибольший потенциал будет у проектов, которые разместятся вблизи фуд-холлов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх