На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Жмоты, на краске решили сэкономить«Черноголовка» см...
  • Маша Глага
    Из за Кири даже смотреть не хочется.ТНТ покажет режис...
  • Eduard
    А у них всё создано для шпионства за нами,или фальши!Новая нейросеть G...

Food.ru представила второй сезон сериала «Еда наших» о кулинарных традициях Сибири и Дальнего Востока

Кулинарные традиции нашей страны разнообразны и включают рецепты, по которым

издавна готовили в России. Медиаплатформа о еде Food.ru совместно с контентной

платформой «Дзен» и торговой сетью «Пятерочка» выпустили второй сезон

документального сериала «Еда наших», в котором съемочная группа проекта

исследует подлинную кухню и традиции Сибири и Дальнего Востока.

В новых сериях режиссер Ваня Волков вместе с командой отправился в Якутию,

Бурятию, на Сахалин и Алтай, чтобы узнать о семейных рецептах местных жителей,

которые они передают из поколения в поколение.

В Якутии герои раскрыли секреты приготовления рыбных блюд, в Бурятии —

рассказали об особенностях пирога с черемухой и салата с рыжиками. А еще

показали, как сделать алтайский перловый суп кочо и сахалинский десерт из

рыбьих шкурок и ягод. Жители регионов поделились не только традиционными

рецептами, но и тем, как эти блюда отражают характер и культуру их родины.

Проект представлен эксклюзивно на «Дзене» с ноября 2023 г. В каждом

сезоне восемь серий — по две на каждый регион. К просмотру уже доступны выпуски

о кулинарных традициях Архангельской области, Дагестана, Калмыкии и Татарстана.

Второй сезон стартовал 30 августа. Первая серия посвящена традиционной кухне

Якутии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх