AdIndex

3 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Московскому офису Adidas грозит штраф за несоблюдение антиковидных мер

Московскому офису Adidas грозит штраф за несоблюдение антиковидных мер

Нарушения были выявлены в ходе рейда

Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) провело рейд в московском офисе компании Adidas. Чиновники проверяли предоставленные сведения о переводе сотрудников на удаленку, сообщает агентство «Москва».

На месте оказалось, что сотрудники Adidas не соблюдали перчаточно-масочный режим и тем самым нарушали меры профилактики распространения коронавирусной инфекции. По словам главного инспектора ОАТИ Андрея Поплавского, компании грозит штраф в размере до 300 тысяч руб.

Ведомство собирается изучить дополнительные обстоятельства по делу, для этого представителей Adidas вызовут в инспекцию.

Несоблюдение юрлицом санитарных норм при действующем режиме повышенной готовности на рабочих местах влечет за собой штраф в размере от 100 тысяч до 300 тысяч руб.

Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, с 5 октября столичные работодатели обязаны перевести на удаленную работу не менее 30% сотрудников. Кроме того, на удаленке должны находиться все работники старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями. Такой режим будет действовать до 15 января 2021 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх