AdIndex

3 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин23 июля, 16:01
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин29 июня, 11:29
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев26 мая, 10:38
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Блогеры-милионники на один день стали курьерами, волонтерами и таксистами в социальном проекте «Ингавирина»

Блогеры-милионники на один день стали курьерами, волонтерами и таксистами в социальном проекте «Ингавирина»

Цель кампании – поддержать представителей профессий, оказавшихся «на передовой» во время пандемии. В проекте приняли участие Настасья Самбурская, Арсений Попов, Алина Астровская, Станислав Бондаренко и Анна Михайловская

Звезды столкнулись со всеми сложностями этих важных и необходимых профессий нового времени. Им удалось прочувствовать и показать другим, как это – быть настоящим героем.

Ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Алина Астровская и актер и комик Арсений Попов примерили на себя роль водителей такси и сняли видео о том, как проходил их рабочий день.

Актеры театра и кино Настасья Самбурская («Универ. Новая общага») и Станислав Бондаренко («Платон» и «Стритрейсеры») стали волонтерами благотворительного фонда и также сделали несколько репортажей.

Актриса театра и кино Анна Михайловская («Молодежка», «Капитанша», «В созвездии стрельца») рассказала, как строится работа курьера экспресс-доставки.

На сайте проекта ingavirin.youla.ru для каждой звезды есть специальная карточка, где можно посмотреть, как прошел ее день.

Каждый из вас может принять участие и поддержать главных героев нашего времени — врачей, которые ежедневно спасают жизни:

  1. Можно купить мерч с автографом от блогеров-участников на сайте проекта.
  2. Перевести пожертвование напрямую в благотворительный фонд «Код.Добра», который собирает средства на покупку оборудования для российских больниц, а «Ингавирин» умножит каждый собранный рубль на три.

И, конечно, лучшая помощь для них, если мы будем здоровы. Поэтому берегите себя и помните, что профилактика — наша лучшая тактика!

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх