AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

Главным редактором «Ведомостей» станет Андрей Шмаров

Главным редактором «Ведомостей» станет Андрей Шмаров

Такое решение принял совет директоров издателя газеты. Редакция предлагала на эту должность Анфису Воронину

Андрей Шмаров назначен главным редактором «Ведомостей», сообщает издание. Его кандидатуру утвердил совет директоров издателя газеты «Бизнес ньюс медиа».

Ранее редакция выдвинула на эту должность Анфису Воронину, управляющую партнерскими проектами «Ведомости &». Как писали «Ведомости», кандидатуру Шмарова не предложил ни один сотрудник.

«Обе кандидатуры совет директоров рассматривал очень серьезно и с большим вниманием. За Воронину проголосовало два из шести членов совета, за Андрея Шмарова — три. Согласно закону и уставу БНМ, я как председатель совета директоров воспользовался правом решающего голоса», — цитируют «Ведомости» председателя совета Ивана Еремина.

С конца марта Андрей Шмаров занимал должность исполняющего обязанности главного редактора «Ведомостей». До этого в разное время был генеральным директором «Сноаб», ведущим телеканала «Дождь», главредом «Проект 42». В последнее время занимался «проектами на пересечении науки и СМИ», пишут «Ведомости».

Редакция издания была против назначения Шмарова исполняющим обязанности главного редактора и просила владельцев газеты о замене, агрументируя это тем, что его действия подрывают доверие к изданию.

Эта просьба не была выполнена. Позднее из-за редакционного конфликта «Ведомости» не попали в список системообразующих предприятий, которые могут получить господдержку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх