На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Китай Турцыя Бангладеш нету русской техники от слова совсем!Спрос на российск...
  • Арлег Сварогов
    Кто то хочет отжать светофорСеть дискаунтеров...
  • Галина Друзина
    Что значит, могут запретить рекламировать многожёнства, без слова могут, не лгбт, так многожёнства, запад никак не ус...В России могут за...

«Яндекс.Маркет» рассказал про итоги работы партнерской сети для паблишеров

Партнерская сеть позволяет паблишерам размещать ссылки на маркетплейс и зарабатывать на переходах читателей. За прошлый год компания заплатила паблишерам 203 млн рублей

«Яндекс.Маркет» выплатил изданиям, подключившимся к партнерской программе маркет-плейса, 203 млн руб. за прошлый год, сообщается в пресс-релизе.

Владельцы площадки зарабатывают на на переходах пользователей интернет-магазина. По сообщениям представителей компании, «Яндекс.Маркет» делится с паблишерами 60% стоимости клика. На сайте указано, что макретплейс делится с площадками 30% своего дохода.

Партнерская сеть позволяет владельцам интернет-площадок размещать на своих ресурсах два типа инструментов (виджеты и ссылки).  Виджеты автоматически подбирают релевантные контенту товары исходя из заголовка и других элементов страницы, на которой они расположены. По словам представителя компании, CTR (click-through rate - показатель кликабельности) некоторых виджетов достигает 20%.

В дальнейшем в компании планируют ввести возможность подключиться к двум другим маркетплейсам «Беру» и Bringly, рассказала менеджер дистрибуционных проектов Яндекс.Маркета Анна Самаркина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх