AdIndex

3 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зимин
    Ксения = отрыжка 90-хСкандал с Audi пр...
  • Анатолий Шашин
    А черный, темный и очерняющий останутся???? А вместо Лореаль напишите Рубероид форева!!!L'Oreal откажется...
  • Виктор Шиховцев
    Ставьте Adguard и будете поплевывать на рекламу.Борьбу с пиратски...

На «ПИК-Аренда» появилось объявление о сдаче комнаты в «Ночлежке» за ноль рублей

На «ПИК-Аренда» появилось объявление о сдаче комнаты в «Ночлежке» за ноль рублей

С августа классифайд начнет отчислять проценты со страховок арендаторов квартир в благотворительную организацию

Сервис для поиска съемного жилья «ПИК-Аренда» разместил объявление о сдаче бесплатной комнаты в Москве. Как рассказали в пресс-службе классифайда, жилое помещение относится к приюту для бездомных благотворительной организации «Ночлежка» — он откроется в столице осенью 2020 г.

В объявлении указано, что в приюте есть библиотека, прачечная, душевые комнаты и туалеты, в том числе для людей с ограниченными возможностями. При «Ночлежке» действует также Консультационный центр, который поможет в юридических вопросах, поиске работы и контактов с родственниками. Чтобы заселиться в приют, бездомному нужно обратиться в Консультационную службу по телефону, указанному в объявлении.

Сооснователь сервиса «ПИК-Аренда» Никита Комаров подчеркнул, что предоставление временного бесплатного жилья стало особенно актуальным после пандемии, когда многие остались без работы и средств к существованию.

«В августе мы планируем привлечь к помощи фонду пользователей ПИК-Аренды и начать отчислять на поддержку приюта и консультационной службы Ночлежки 5% от продаж страховок жилья. С каждой новой сделкой — сумма отчислений в фонд будет увеличиваться», — рассказал Никита Комаров.

«Ночлежка» — самая старая благотворительная организация в России, помогающая бездомным людям. Она 30 лет работает в Санкт-Петербурге, а в 2018 г. открыла филиал в Москве. Этим летом «Ночлежка» запускает в столице несколько проектов, в числе которых реабилитационный приют — временный дом для клиентов «Ночлежки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх